Besuchsdienst

Pfarrer Bauer besucht die Jubilare in unserer Gemeinde einige Tage nach dem eigentlichen Geburtstag, wenn die Besuchten mehr Zeit für ein Gespräch haben. Besucht werden von ihm alle 5 Jahre die ab 80-Jährigen. Die ihren 70. und 75. Geburtstag feiern werden zu einem festlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ins Gemeindehaus eingeladen.

Ab 76 Jahre werden Gemeindemitglieder bei den  übrigen Geburtstagen von Mitarbeitern des Besuchsdienstes besucht. Die oft langjährigen Kontakte werden von vielen Jubilaren und den Besuchsdienstmitarbeitern sehr geschätzt!

Verstärkung für diese diakonische Aufgabe in unserer Kirchengemeinde ist immer willkommen! Die Zahl der Jubilare über 75 steigt ständig an, und so würden wir uns über eine ebenfalls steigende Zahl von Besuchsdienst-Mitarbeitern sehr freuen! Hätten Sie nicht auch Freude an dieser wichtigen sozialen Aufgabe?

Kontakt:
Gemeindebüro, Tel.: 07151 83561