Termine

23.07., 10:00 Reisesegen für die ganze Gemeinde mit Pfadfindern und der Kinderkirche

30.09., 10:00 – 12:30 KIBIWOchenende der Kinderkirche im Paul-Gerhardt-Haus

01.10., 10:30 Uhr Erntedankgottesdienst mit Kinderkirche im Paul-Gerhardt-Haus

03.12., 10:00 Kindergottesdienst beteiligt sich anfangs am Erwachsenengottesdienst in der Martinskirche, danach Kinderteil im U12

Wir feiern in der Regel um 10 Uhr miteinander Kindergottesdienst im evangelischen Paul-Gerhardt-Haus, Sörenbergweg 21. Eingeladen sind alle Kinder bis 10 Jahre, unter 5 Jahre gerne in Begleitung eines Erwachsenen.

Neben fröhlichem Liedersingen, einer spannenden Geschichte gibt es auch Spiele, manches zum Wahrnehmen und Basteln. Immer sind wir in fröhlicher Runde zusammen.

Außerdem bieten wir unsere beliebten Kindermitmachvormittage mehrmals im Jahr an. Hier geht es um ein Thema, das wir kreativ, vielseitiger und etwas ausführlicher gestalten.