Kirche alleine besichtigen

Wenn Sie alleine die Kirche besichtigen wollen, können Sie auch das gerne tun. Die Kirche ist abgeschlossen, um die Kunstschätze vor Vandalismus zu schützen. Der Schlüssel kann gegen Vorlage eines Ausweises ausgeliehen werden im Gemeindebüro, Im Unterdorf 12, Tel. 07151 83561 während der Öffnungszeiten,

Außerhalb dieser Zeiten bei unserer Kirchenwächterin Helga Bindel, Wette 8, Tel. 81166 oder
bei Pfarrer Bauer, Hintere Gasse 20, Tel. 07151 81167

Führungen für Gruppen

In unserer Kirchengemeinde steht ein Team von ausgebildeten Kirchenführerinnen und Kirchenführern bereit, Ihnen die Kunstschätze nahe zu bringen. Gerne können Gruppen dafür ihre Dienste in Anspruch nehmen.

Terminanmeldungen über das Gemeindebüro unter der Telefonnummer 07151 83561 oder unter . Die Führungen dauern ca. 60 Minuten. Es wird um eine Spende zur Erhaltung der Kirche gebeten.

Eventführung mit Bewirtung

Für Gruppen, Familienfeiern usw. bieten wir unsere Führungen mit einer Führerin in zeitgenössischen Gewändern an. Bei der anschließenden Bewirtung in unseren gemütlichen Räumen im U 12 (direkt neben der Kirche) können Sie wählen zwischen Kaffee und selbst gebackenem Kuchen oder einer gemeinsamen Mahlzeit „wie damals“. Dabei erfahren Sie auch, wo uns das Mittelalter noch heute begegnet.
Für Einzelpersonen gibt es offene Führungen, Termine können angefragt werden.

Anfrage an: Elke Müller, Tel. 07181-69376, mail: wolke47-1dontospamme@gowaway.web.de

Kirchturmführung

Kirchturmführungen finden anlässlich des Weihnachtsmärktles in Neustadt, dieses Jahr am 09.12.2017 um 17 und um 19 Uhr, statt

Kinderführungen