Wir feiern in unserer Gemeinde ca. 70 einladende Gottesdienste in jedem Jahr, einmal im Monat mit Abendmahl, einmal mit Taufen. Häufig finden auch Familiengottesdienste statt: Für KONFI3-Themen, für Kinderkirche, bei der Kinderbibelwoche und bei den Kurz-Kinderbibelwochen.

Dabei geht es bunt und kreativ zu.

Wir singen in jedem Gottesdienst auch neue Lieder und freuen uns an der Schönheit des Glaubens.
Bei besonderen Anlässen wie Erntedank, bei der Lichtleskirche oder an Pfingsten feiern wir diese auch schon mal im Gemeindehaus oder im Grünen.

In den Sommerferien haben wir eine Predigtreihe zu einem Thema und auch sonst gibt es thematisch orientierte Schwerpunktgottesdienste.

Unsere Chöre beteiligen sich: Cantiamo, das Chörle und der Posaunenchor.

Kirchengemeinderäte wirken mit bei der Schriftlesung und bei den Abkündigungen und gelegentlich auch mit einem Anspiel zum Thema.
Konfirmanden werden gelegentlich einbezogen.

Wie bei allem lebt die Kirche davon, dass sich viele beteiligen. Kommen Sie doch auch dazu und gestalten Sie mit!