Wir feiern unseren Kindergottesdienst meistens so, dass wir gemeinsam mit den Erwachsenen im Hauptgottesdienst beginnen und dann nebenan im U12 den Kinderteil mit Geschichte und einer vertiefenden Idee (Basteln, Spiele oder Ähnliches) fortsetzen.

• Zweimal im Jahr gibt es eine MINI--KIBIWO, das heißt Samstagvormittag als Mitmachaktion, mit Spielen, Basteln, Geschichten, Singen uvm. und dann am darauffolgenden Sonntag im Erwachsenengottesdienst mit einem Beitrag dabei.

Meistens sind wir im evangelischen Paul-Gerhardt-Haus, Sörenbergweg 21. Eingeladen sind alle Kinder bis 10 Jahre, unter 5 Jahre gerne in Begleitung eines Erwachsenen.

2019

26.05. 10:00 Kindergottesdienst in der Martinskirche (Gemeinsam mit Erwachsenengottesdienst am Beginn)
30.06. 10:00 Kindergottesdienst in der Martinskirche (Gemeinsam mit Erwachsenengottesdienst am Beginn)
21.07. Reisesegengottesdienst in der Martinsirche