Wir feiern unseren Kindergottesdienst mehrmals im Jahr.

• Mehrmals als KIBIWOchenende, das heißt Samstagvormittag als Mitmachaktion, mit Spielen, Basteln, Geschichten, Singen uvm. und dann am darauffolgenden Sonntag im Erwachsenengottesdienst mit einem Beitrag dabei, wie zum Beispiel an Erntedank.
  • Gelegentlich auch parallel zum Erwachsenengottesdienst mit gemeinsamem Beginn in der Martinskirche.
  • Als Tauferinnerungsgottesdienst für die ganze Gemeinde.

Meistens sind wir im evangelischen Paul-Gerhardt-Haus, Sörenbergweg 21. Eingeladen sind alle Kinder bis 10 Jahre, unter 5 Jahre gerne in Begleitung eines Erwachsenen.

22.07. 10:00 Reisesegengottesdienst in der Martinskirche
23.09. 10:00 Kindergottesdienst in der Martinskirche, gemeinsamer beginn mit den Erwachsenen, dann im U12.

07.10. 10:30 Familiengottesdienst zu Erntedank mit anschl. Maultaschenessen im Paul-Gerhardt-Haus

11. - 14.10.2018 KIBIWO: Jona im Paul-Gerhardt-Haus

11.11. 10:00 Familiengottesdienst zum Martinstag in der Martinskirche