Gabriele Klingler, Pfarrer Joachim Bauer, Claudia Linke, Otmar Lang, Elke Brück-Seiler, Dieter Müller, Sonja Weber, Martin Häußermann, Birgit Gesierich, Jens Grüter, Angelika Lorinser (von links nach rechts)

Dieser Kirchengemeinderat hat unsere Gemeinde in den vergangenen sechs Jahren geleitet . Elke Brück-Seiler, Sonja Weber, Dieter Müller wurden nun verabschiedet, die anderen setzen Ihr Amt fort.

Alle haben unserer Kirchengemeinde viel wertvolle Zeit geschenkt. Wir danken Ihnen ganz herzlich für allen Einsatz und ihre Kreativität, ihre Zuverlässigkeit und ihre Beiträge.
Sie haben über Jahre hinweg Ihre Zeit, Begabung und Kraft in den Dienst der Gemeinde gestellt und an vielen Entscheidungen mitgewirkt, die den Weg der Gemeinde geprägt haben.